المتابعون

الاثنين، 23 يوليو 2012

طبق اليوم

المقادير

باذنجان.
- ريحان مفروم.
- صلصة طماطم.
- زعتر – ملح – فلفل .
- بشاميل.
- جبنة شيدر.
- مارينه( مكونة من:زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان





الطريقة

- يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على الجريل حتى ينضج.
- تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة الطماطم وقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح – فلفل).
- ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن.

                                  مع تحياتي 

                                         

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق